Аденома.

Вопрос

Благодарю Вас за книгу «Очищение от паразитов и химии», которую я приобрел у Вас и начал изучать. С удовольствием воспользуюсь правом на консультацию, как приобретатель книги.

Мне 61 год. Веду здоровый образ жизни. Вегетарианец (2 года), занимаюсь йогой, медитацией. Недавно включил в свой комплекс упражнений, по Вашей рекомендации — «велосипед» и скручивание таза лежа (видео)

Почему решил обратиться лично к Вам? Мешает активной полноценной жизни «классика жанра» -аденома простаты, а точнее ее проявление — частое мочеиспускание, в т.ч. по ночам (от 3-х до 5 раз). Особенно сейчас, когда у нас на Урале (Челябинск) становится прохладно, а отопление не включают и в квартире холодно. Приготовил и употребляю коктейль из молотых семян тыквы, пижмы и порошка имбиря (видео).

В интернете много всяческих рецептов от этого недуга. Хотелось бы от Вас услышать (прочитать) компетентные рекомендации по лечению мочевыделительной системы, а может быть не только ее, т.к. понимаю, что причина может быть иная. Мое примерное меню: запечённые тыква, кабачки, картофель, свекла, морковь. Помидоры, огурцы. Зелень. Каши: гречневая, перловая, овсяная, кукурузная, ячневая, полба. Травянные чаи. Специи: куркума, фенхель, имбирь, корица и др. Мед.

Время в Челябинске +2 мск. Надеюсь на Ваш ответ письменно или, в назначенное Вами время, по телефону. Спасибо! С уважением, Александр.

Ответ

 

В интернете только глупейшие рекомендации, к сожалению, типа пейте куркуму, это мура все.

   У меня 12 лет назад началась смертельная аденома, и начинался рак простаты. Это раньше. Сейчас аденома небольшая. Я бегал в туалет 5 – 6 раз за ночь. Сеячас аденома совсем не большая.

   Я убрал на 2 года сладости. Мед, сахар, виноград, — все, что сладкое. Овощи добавил 50 – и видов, и салаты из низ по 3 порции в день. Масло только льняное прессованное, и никакое другое. Бобовые, салаты, Натуральный 100% зерновой хлеб, лук, чеснок, горчица, хрен, редька белая, редька зеленая, редис, капуста, тыква в сыром виде в протертом состоянии, свекла сырая протертая с луком и льняным маслом. Петрушка, укроп, сельдерей, зеленые листья хрена, листья салата, шпинат, капуста белокочанная, брюссельская, корейская длинная, лук зеленый, пырей ползучий, проростки ячменя, ржи, пшеницы, баклажаны, огурцы, помидоры, квашенная капуста, соленые сливы квашеные, лимоны, кислый гранат, грейпфрут, морковь. Это пища для мужчин.

  Мед, маточное молочко, пыльца, сахар, сладкие фрукты всех видов, при аденоме не есть, там сладкое. Но прополис – это хорошее лекарство. По 3 гр в день можно рассасывать при жжении в простате.

   Животных не есть, и то, что от животных не есть. Есть фасоль, горох, чечевица, маш, соя – это замена мяса. Кто ест мясо в Тибетском монастыре Шао Линь, изгоняют палками, как сумасшедших предателей веры.

 

   После 16 можно съесть только сырой салат, кусочек 100% зернового старого хлеба. Все. Солнце зашло, природа спит, и вы спите. В 9 отбой. В 5 подъем. Поменьше холодных обливаний, Только горячие процедуры. Кто хочет, пусть льет на себя холодную воду, при этом сжигая гормоны, которых уже и так нет. После обливания организм нагревается за счет гормонов – топлива, это резерв, зачем же его так глупо расходовать.

   Немного фруктов после салата можно, если нет болей и ночью не встаете. Смотрите, как я питаюсь — завтрак, обед, ужин виталия островского. Вообще не будете вставать.

 

   Я пью болиголов для стимуляции системы. Золотой корень пейте. И молитвы Господу перед и после еды. Скоро выздоровеете. Водоросли надо кушать – йод. Смотрите мои ролики о импотенции, фильм импотенция — 1 посмотрите,

   Микроклизмы с ромашкой после стула по 200 гр в горячем виде, ванны по 4 минуту – 5минут 43 градуса, горячие, посидите на раскалённом кирпиче минут 15, но покрытым одеялом, такой вариант русской печи – супер технология. Ванна заменяет, по 4 минуты – 2 раза в день. В суп без картофеля и свеклы, опустите полную ложку порошка имбиря, и 0 ,5 ч л. куркумы, 0,5 ч.л. черного перца, будет нечто.

В течение дня ешьте только сырые салаты 3 раза в день, и так пару дней в неделю.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД