Последние

Даосы считают, что сексуальная энергия – самая мощная и самая универсальная. Говорят, что цвет сексуальной энергии такой же, как и цвет энергии денег – красный. Работая с сексуальной энергией, можно привлечь в свою жизнь не только деньги, но и достичь других жизненных целей. Но главная цель даосских практик – омоложение и долголетие. Действительно, Великие мастера даосских сексуальных практик и близко не выглядят на свои года. Про таких говорят: человек без возраста. За счет чего достигается долголетие?

Читайте также: В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА 

Первый этап – механика, развитие интимных мышц. Без укрепления физического тела здесь никак. В настоящее время укреплению интимных мышц способствуют занятия имбилдингом.

Второй этап – управление своей сексуальной активностью. При помощи некоторых техник можно научиться контролировать процесс полового акта. Молодым всегда сложно долго продержаться, не кончив, у мужчин постарше, напротив, проблема с эрекцией. Контролируя процесс полового акта, можно самому определить момент наступления оргазма.

Getty Images/Fotobank


Третий этап – умение задерживать семя. Физиология позволяет мужчинам получать оргазм и при этом не выпускать семени. Если этот момент научиться контролировать, можно получать несколько оргазмов в течение 1-2 часов. При этом остаются довольны оба партнера.

Даосы искали долголетия и бессмертия, следовательно, они учились накапливать энергии как можно больше, а затрачивать как можно меньше. Во время полового акта происходит накопление энергии, в то время как на продуцирование семени энергии уходит даже больше, чем накоплено за время секса. Ведь производство семени у мужчин – очень трудозатратный процесс для организма. Вот почему многие женщины обижаются, когда их партнеры после секса сразу засыпают, не сказав нежных слов. По общепризнанному мнению, женская матка жадная, она забирает энергию мужчины.

Итак, даосы считали, что без вреда для здоровья изливать семя можно не чаще чем раз в день мужчинам до 30 лет, от 30 до 40 лет – 1 раз в неделю, от 40 до 50 – 1 раз в месяц, от 50 до 60 – эпизодически, а после 60 лет вообще семя тратить не рекомендуется. При этом заниматься сексом и получать оргазмы не возбраняется.

Четвертый этап — работа с сексуальной энергией. У даосов есть специальные техники, позволяющие чувствовать сексуальную энергию и направлять ее в разные части организма. Таким образом можно вылечить себя от какого-либо хронического заболевания. Направив сексуальную энергию на свою жизнь, на свои цели, можно без труда достичь реализации своих желаний.

Читайтет также: СЕКРЕТЫ ДРЕВНИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ТЕХНИК

Используя сексуальную энергию, можно получать оргазм всем телом, оргазм может быть продолжительным – по 10-15 минут. Мужчине, который занимается даосскими практиками, доступен также оргазм определенной частью тела. Например, при желании можно дотронуться до колена или пятки и получить оргазм, который будет таким же ярким и продолжительным по времени.

Если пара занимается имбилдингом и даосскими сексуальными практиками, это позволяет перевести секс из области чисто механических телодвижений в область обмена энергиями. Для этого существуют специальные техники, позволяющие развивать эмпатию, производить обмен энергиями, совместно направлять энергию на реализацию целей, помогая одному из партнеров получить задуманное. На этом уровне пара ощущает себя единым целым. Здесь уже речь идет об удовлетворении на духовном уровне, когда происходит слияние Инь и Ян – мужского и женского начал.

Авдотья Разгуляева