Продлевающие жизнь

В число поставщиков LavkaLavka все чаще попадают производители готовых продуктов питания. Стало быть, значимость идейности производителя возрастает: не каждый избежит искушения повлиять на качество супа, хумуса или коктейля, добавив в блюдо популярный загуститель или улучшитель вкуса. Почему создательница линейки веганских продуктов Лада Альшевская не готова идти на компромиссы и как в ее жизни появилось собственное производство — в интервью ЛавкаЛавка.Газете.

Фермеры
· 6 Апр ·

Зачем крестьянину блокчейн

Блокчейн на хлеб не намажешь – так рассуждали фермеры еще пару лет назад. А сегодня именно благодаря передовой цифровой технологии они имеют не только хлеб, но и толстый-толстый слой масла сверху. Сельское хозяйство превращается из самой консервативной отрасли в самую продвинутую. Зачем аграрии прокачивают свой бизнес с помощью блокчейна? Пять главных причин – в нашем материале.

Ответственность Фермеры
· 19 Фев ·

Чем заняться в деревне бывшему горожанину

В 2015 году в Тульской области начали строить экспериментальную ферму «МАРК и ЛЕВ», соединяющую место жизни и производство экологически чистой еды. Первый резидент фермы София Шатрова рассказала нам, как развивается проект, как организовать деревенский бизнес, где искать хорошую еду за МКАДом и почему землю в Дворяниново приобретают успешные и знаменитые соотечественники.

Ответственность Фермеры
· 22 Дек ·

МЕГА Ферма LavkaLavka отмечает день рождения

Рынку МЕГА Ферма LavkaLavka исполняется 2 года. В выходные 2 и 3 декабря мы устраиваем в МЕГЕ Химки большой праздник с музыкальной программой, дегустациями и подарками. Сейчас на нашем рынке можно попробовать лучшую продукцию от четырех десятков поставщиков из Московской, Тульской, Белгородской, Тверской областей, а также из Татарстана, Башкортостана и других удаленных уголков.

Ответственность Фермеры
· 1 Дек ·

Маленькие гости Большого праздника

Праздник урожая LavkaLavka – гуляние народное, на которое традиционно ходят всей семьей. А кто в семье главный? Конечно, дети. Поэтому юные посетители на нашем фестивале в особом почете. Яркий карнавал, вкуснейшие лакомства, веселые клоуны, поющие самовары и балалаечное шоу: мы постараемся, чтобы для ребятни выходные на МЕГА Ферме LavkaLavka стали незабываемыми

Ответственность Фермеры
· 27 Сен ·

«Туристы удивляются, когда к ним в окно заглядывает корова»

Наши друзья из спортивного проекта GoBro путешествуют по миру, пропагандируя бег и здоровый образ жизни. Недавно ребята посетили семейную ферму в горах Южного Тироля, познакомились со счастливыми коровами, попробовали невероятно вкусный сыр и увидели, как производится электричество из навоза.

Ответственность Фермеры
· 14 Сен ·

Фермерские сыры, которые будут на Празднике урожая

30 сентября на рынке МЕГА Ферма LavkaLavka в МЕГЕ Химки стартует Праздник урожая. Наши фермеры, которые начали поднимать в стране ремесленное сыроварение задолго до продуктового эмбарго, привезут свои лучшие сыры, вкус которых доведен до совершенства. Пять главных сыроваров LavkaLavka рассказывают о том, что можно будет попробовать на празднике.

Ответственность Фермеры
· 12 Сен ·

Праздник урожая LavkaLavka – пир на весь мир!

30 сентября на рынке МЕГА Ферма LavkaLavka стартует Праздник урожая, который станет самым масштабным застольем года. Приходите пробовать угощения от фермеров со всей России, веселиться и учиться мастерству у лучших поваров. А основатели LavkaLavka торжественно объявят о запуске в оборот криптовалюты BioCoin.

Ответственность Фермеры
· 6 Сен ·