Черный юмор в апельсиновую полосочку

У-ух, застоялась… У меня к тебе, народ, простой такой вопрос: почему, когда Ющенко целуется с Ахметовым, ощущение, будто он его… как бы это сформулировать… потребляет взасос?

 

В смысле, кабыть Ющенко засасывает Ринатку. Токо не с конца, а с начала. С головы, то есть. Ну, типа, с десен.

 

Хотя… Вот, помнится, в допраздничном Донецке Президент наш резко водилой Ахметова сел и покатил в неизвестном направлении, пресса с ног сбивалась — и где ж главное тело три часа вне программы обреталось?

 

 

Я, прочитавши, еще тогда подумала: чё-то оне сорвались, как голый в баню?

 

Дык точно! Только не совсем в баню — в сауну! Услышал Виктор Андреевич, что у Ринатки — лучшая сауна на всем восточно-европейском пространстве, и сказал: «Поехали!». И махнул рукой. Типа, заодно и помоемся.

 

Не, ну это классика: «Маша и Даша всегда мечтали попасть в Третьяковку, но их почему-то всегда возили в сауну».

 

Прикинь, народ, какой прогресс: от антибандитского Майдана — до интимного голосрачия в логове.

 

Мы-то на Майдане слышали, что по кому-то нары плачут, а то шкворчала фешенебельная парилка.

 

Ну, то есть, я спокойна: Президенту нашему будет о чем выступить в Англии на тему итогов Оранжевой Революции.

 

Не, ну какое гы-гы? И никакое не хи-хи! Вот, написано: рабочий визит в Великобританию, «в Королевском институте международных дел «Четем Хаус» состоится выступление Президента Украины на тему «Прогресс Украины после Оранжевой Революции».

 

Ну, английский юмор — даже в нашей интерпретации — он, конечно, своеобразный. «Старинный английский замок. Спальня. Темно. Молодая пара занимается любовью. Вдруг джентльмен вскакивает, включает лампу и спрашивает: «Дорогая, тебе было больно?! — Нет. — Но… но почему же ты пошевелилась?!».

 

Это не совсем по-нашему. Точнее, совсем не по-нашему: «Молодожены лежат в постели. 22:00 — Маша, можно? 03:00 — Маша, можно? 06:00 — Маша, можно? 10:00 — Маша, можно? — Ладно, слазь…»

 

Так я говорю, это чей-то черный в апельсиновую полосочку юмор — лекция украинского Президента в зарубежах о постмайданном «прогрессе».

 

Это должен быть впечатляющий доклад — «Как я просрал Оранжевую Революцию». Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.

 

Хотя, конечно, в крупные достижения уникально-эпохального характера несомненно можно зачислить «Полное собрание заявлений Балоги», который «это я». В смысле, сантехник и Президент одновременно.

 

Ну, не считая, конечно, бабла, насосанного главным Папой без галстука, а так же без штанов из олигархических источников для сугрева родимой «дытынки», забав вокруг «арсеналов» и прочих затратно-растратных бздыков.

 

А чего, там, в Лондонах, вполне может как раз Пинчук объявиться — с сообщением для Президента, что у него, во дворце имени кучминой дочки, лучшая сауна во всем Старом Свете.

 

И если Ющенко опять потеряется — значит, снова портки сбросил и поправляет материальное положение на десяток-другой млн. в какой-нибудь семейный фонд.

 

Пинчук скока-скока за этот фантастический особняк забашлял? 80 млн. фунтов стерлингов? Я телевизор смотрела — в Лондоне знающая публика на пузе катается, говорит, что раза в три только лохи переплачивают.

 

А хули. Знай наших. Хотя российского Абрамовича все равно не переплюнул. Однако ж, тоже прогресс — первые «новые русские», а также украинские, еврейские и т.д., помнится, вперлись в фольклор с прикидами: «Ты этот костюм всего за две штуки баксов купил?! Дурак, за углом такой же за семь продается!?».

 

Тепереча не то. Растет жизнерадостная демонстрация благосостояния отдельных трудящихся. Тепереча пиписками заграничные дворцовые особнячки «работают», ими меряются, кто больше украл. У кого больше, тот и не дурак.

 

Не надо «впростов», «форбсов» и их рейтингов: кого Президент взасос смокчет — тот и в первых строчках.

 

А Пиня, кроме всего прочего — он хороший зять. Он вот дает Ющенке себя раз-другой соснуть — так не только свою безопасность обеспечивает.

 

Вот и папа Кучма теперь не просто конченый экс, а Указом Президента — член, и не только себе член, а Наблюдательного Совета Киевского университета им. Тараса Шевченко. Можно сказать, кузнец нацкадров и воспитатель воспитателей будущего.

 

 

О, времена, ебена мать. В 2005, кажется, ученый совет Львовского университета им. Франко лишил нашего рыжего звания почетного доктора университета «за игнорирование прав и свобод украинского народа, за содействие фальсификации выборов Президента 2004 г., за измену академическим ценностям». Що це було? Ну, панове, носом в землю и ползком — извиняться.

 

Хотя еще немного, и самым страшным — доказанным — грехом Данилыча можно будет считать, что он Ющенку в свое время на хуй активно посылал, но ни разу не добился реального исполнения в достижении точки невозврата…

 

Ты понял, народ, да? Про Конституцию и конкурентные танцы устрашения вокруг неё говорить просто впадлу. Чего бурлить досрочно? Эта мотота в реализации непростая и долгая. Будут результативные действия — будем кашлять.

 

А пока оно всё страны не касаемо: Юля кроит, чтоб там Ющенкой даже не пахло и, тем более, не воняло, Банковая нарезает полномочия наоборот — чтоб оно благоухало едино и вечно, как минимум — второй срок.

 

Который — аппетит придет во время етьбы — по желанию трудящихся и имеющемуся в истории прецеденту, хорошо бы засчитать первым.

 

«Регионы» мечутся, хотят и морпродукт скушать, и многократно восстановленную целку не повредить, но одновременно потрахаться и не забеременеть.

 

При этом одна нога у них (раечко-ахметовская) на плече у Балоги, а вторая (с наколотым профилем Януковича) танцует у Юли на пороге.

 

Тут бы кол хороший, неструганый, да со всего размаху впендюрить этой «оппозиции» — со всем нерастраченным чувством какого-нибудь дважды несудимого, вышедшего на досрочно-условное…

 

Вот много было срани в стране, но чтоб такая «оппозиция»! Это чтоб некому было поднять народ на единственно необходимый референдум по доверию Президенту Ющенко?

 

НАТО их скребет, понимаешь, а созревание нации, огражданствование своего народа — не, не вписывается в разновекторные, но едино шкурные расчеты!

 

Ну, а про Киев и выборы — не, ну это рыданье. Лёня-Космос со своими бесами покупает город оптом и в розницу. Принося тем самым и реальную пользу конкретным гражданам, дворам и домам.

 

Вывод, бля-муха: избирать Черновецкого каждые полгода. Таким образом конвертировать хотя бы часть того, что «космосы» накрали у того же города и его конкретных граждан.

 

Кроме того, если б не эти выборы, у некоторых могло бы сохраниться заблуждение, что такие пусечки, как засравший своей бигмордой весь город нашеукраинец Катеринчук — это те новые лица, то долгожданное поколение, которое, вырвавшись, наконец, на оперативный простор, явит нам новое — открытое, честное и умное — лицо власти.

 

Гы-гы-гы. Ото ж оно, это сахарное лицо, прям светится: «Вот так хочется сесть между двумя девушками и загадать желание, а потом лечь между ними и его исполнить».

 

Оно и легло. Между двумя киевскими буржуинами — кажется, один Иванов, а другой, кажется, Вася.

 

Но, наоборот, они «исполняют» Катю. Небезвозмездно, ясный хрен, но технично. Как воспомогательный проект Черновецкого.

 

Не, ну что значит одним уродом стало больше? Не, ну чё сразу «козел, козел»? Мелкий и рогатый, да, но какова маскировка! Просто шикарная валютная блядь, эта Катя-Катя-Катерина!..

 

 

Во, опять по радио вопиющий в пустыне: Юрий Луценко всё призывает к единому кандидату. Ну, сча-а-аз.

 

Да тут уж и не об том забота, тут бы вообще не завалиться с такой гирей, как пропрезидентские нанайцы. Грозная, блин, сила. Вот скажи в переполненном транспорте «пидоры» — реакции нуль. А произнеси «з піднесенням» «Наша Украина» — могут помять.

 

Тут я в деревнях была — редиска, между прочим, такая сладкая уродилась, крепенькая, одна в одну, этак поддернешь её с утренней грядочки, да всю в росе, ших-ших об штаны, да хрумкнешь, аж с горы эхо, хрум-хрум… куры несутся неплохо, по семь гривень десяток — на севастопольско-рыночный манер… одуванчик ныне рясный, черешня хорошо цвела, слива опять же… гриб, правда, майский под забором — нет, не пошел, а травы подзадержались, но поперли, по колено стоят… — так народ особо про политику меня не трогает, люди тактичные, свою и мою психику берегут.

 

Но один вопрос все равно встал: а чего Ющенко всё время грызет Тимошенку, они ж обое были оранжевые?

 

Слышь, вопрос, конечно, интересный. Ну чего-чего… А того. «Сидит мужик зимой в туалете. В нужнике, то есть. Ну сидит, сидит, вдруг как заорет: «Вот дура, заставила двое кальсон надеть!»

 

За что я люблю свою крымскотатарскую деревню — так это за неспешную вдумчивость, трепетное отношение к факту и суровой необходимости его уточнения.

 

На третий день соседка бежала на рассвете, радостно крича от калитки: «Так это… он обосрался? И нашел виноватую?»

 

Ах ты, Господи. Храни Украину. Если сможешь.

Татьяна Коробова [12.05.2008] | Рейтинг: 41.0/31 | Просмотров: 28081
Метки: Ющенко Виктор  Катеринчук Николай