Вспашка земли. Когда и как лучше пахать землю?

Если же основную вспашку земли проводить весной, то это может привести к появлению вредных организмов и грибков на поверхности земли, что грозит заражением выращиваемых культур всевозможными болезнями. Полезные бактерии, которыми богат верхний слой земли, наоборот могут оказаться в глубине и погибнуть. Осенняя вспашка сохраняет полезные бактерии таким образом, что с приходом весны они полностью восстанавливаются, что так необходимо для выращиваемых культур.

Также следует помнить, что пахать землю осенью необходимо с применением органических удобрений. В качестве органики можно использовать перегоревшую солому или навоз. Необходимое условие для использования такого удобрения – солома или навоз должны по крайней мере в течение года «перегорать». Свежий навоз может, при добавлении его в почву, может значительно повредить и уничтожить все полезные вещества и организмы, которые необходимы для правильного и хорошего роста сельскохозяйственных культур.

Лучше всего для вспашки земли обратиться к профессионалам, которые сделают всю необходимую работу очень качественно и именно в то время, когда это необходимо. Обладая всей необходимой техникой и знаниями, профессиональные арбористы проведут вспашку по всем правилам, не испортив верхний плодородный слой почвы. Это будет выгодно также экономически, так как всегда можно найти лучший вариант обработки земли с минимальными затратами.

Самая главная беда почвы, особенно во влажном климате, – засоление. Соль в почве накапливается из-за чрезмерной увлажненности – когда верхний слой успевает подсыхать, а нижний слой почвы постоянно остается мокрым. Так как в воде содержится определенное количество соли, она накапливается в почве, если вовремя не производить вспашку земли и не позволять почве получать достаточное количество кислорода, необходимого также для нормального развития полезных бактерий.

Также очень важно правильно пахать землю – это поможет избежать появления и развития эрозии почвы. Эрозия почвы может появиться из-за чрезмерной увлажненности, что может привести к вымыванию из нее всех необходимых минералов и микроорганизмов. Частое использование тяжелой сельскохозяйственной техники также может негативно повлиять на состояние почвы. Тяжелая техника способствует чрезмерному уплотнению почвы, что в большинстве случаев приводит к гибели полезных микроорганизмов и последующему снижению урожайности.

Следует помнить, что осеннюю вспашку земли необходимо проводить на большую глубину, чем весной. Если Вы планируете на своем поле выращивать корнеплоды – это будет необходимым условием для их хорошего развития. Для выращивания злаковых растений глубокая вспашка может либо совсем не понадобиться, либо ее можно проводить один раз в несколько лет – для обновления поверхности плодородного слоя почвы.

Для правильной и качественной вспашки земли нужно обладать необходимыми знаниями, чтобы вместо пользы не навредить земле. Использование специализированной техники также необходимо. Слишком тяжелая сельскохозяйственная техника может повредить почву, а слишком легкая, скорее всего, не справится с поставленной задачей.

Обратившись в нашу компанию, Вы сможете больше не беспокоиться о проведении качественной и правильной обработки Вашего земельного участка. Мы сделаем весь необходимый комплекс работ, который позволит эффективно выращивать на Вашей земле те или иные сельскохозяйственные культуры. Также наши специалисты проделают всю работу именно в те сроки, когда это действительно необходимо и полезно для земли.

Наши услуги

  • Удаление дерева используя естественный наклон
  • Спил дерева по частям со сбросом порубочных остатков
  • Удаление дерева при помощи оттяжки, лебедки, полиспаста
  • Спил дерева с завешиванием всех спиливаемых частей
  • Обработка гербицидомНовое
  • Уничтожения короеда

Акции и скидки

  • Скидки пенсионерам 10%
  • Скидки при массовой обрезке деревьев до 30%
div > .uk-panel’}» data-uk-grid-margin>

Услуги

  • Удаление деревьев
  • Спил деревьев на кладбище
  • Обрезка деревьев
  • Расчистка участка
  • Обработка гербицидом
  • Вспашка земли
  • Уничтожение короеда
  • Покос травы
  • Обработка от клещей
  • Бурение скважины на воду

Выезд специалиста

Выезд сметчика и консультация бесплатно.

Контакты

Arborprof

Годовикова, д.7А,
129085,
Москва

Телефон:
+7 985 877-49-21

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы:
Понедельник — воскресенье
с 9:00 до 21:00