Маша Малиновская высмеяла отношения незрячей певицы Дианы Гурцкой с мужем-адвокатом

недвусмысленный коллаж.

Подписи Малиновская под картинкой не оставила, зато фолловеры постарались в комментариях и объяснить смысл послания, и осудить поступок Маши: «Потому что Диана не видит ничего. А хахаль её дурит. Не капусту квасит с уксусом…», «Она слепая, черный юмор!!!», «Очень мерзко и низко, не ожидала такого…», «У кого, что болит…», «Мда! Никакого уважения! Разве так можно?!», «Между прочим Вас и дети просматривают! Какой пример вы подаёте?», «В этой ситуации мне жалко Диану» и т. д. Многие интернет-пользователи интересуются у Малиновской, в себе ли она была, когда публиковала этот коллаж с Дианой Гурцкой.

Напомним, что Диана Гурцкая в браке со своим мужем Петром Кучеренко вот уже 13 лет. В 2007 году певица родила сына, которого назвали Константином. Мальчик у незрячей с детства певицы, к счастью, родился здоровым. Кстати, в одном из мартовских выпусков программы «Жить здорово!» Елена Малышева поинтересовалась у мужа Дианы Гурцкой, не собираются ли они обзаводиться вторым ребенком. Петр Кучеренко сказал, что он очень хотел бы дочь и, если Бог даст, так оно в ближайшее время и будет. Диана согласилась с супругом.

В свою очередь личная жизнь Маши Малиновской сложилась не столь удачно. В 2002 году Малиновская переехала в Москву. Вскоре вступила в первый брак, с Сергеем Протасовым, но по собственному признанию Маши, отношения закончились ничем. Более того, во время развода она находилась в тюрьме – везла мужу за границу большую сумму незадекларированных денег, за что была арестована. В 2007-м в СМИ появилась информация о грядущей свадьбе Маши с владельцем компании по реализации недвижимости Евгением Морозовым. Но церемония бракосочетания была отменена.

В 2009 году Маша Малиновская вышла замуж за Дениса Давитиашвили, гендиректора ООО «Арстон» и ЗАО «КонверсИнвест». Однако в 2010 году они разошлись по причине семейного насилия. После Малиновская занялась музыкальной карьерой, и её новым бойфрендом стал рэпер T-killah. В мае 2011 года Маша родила сына Мирона, имя отца которого предпочитает скрывать.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2018. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн — Coalla.